Наши подходы к продвижению сайтов

Задайтесь вопросом: какой вы видите конечную цель, заказывая продвижение в поисковых системах? Логично будет предположить, что ею является получение прибыли. Деньги – вот главная цель продвижения сайтов. Для того чтобы ваш бизнес был успешным, необходимо, чтобы о нем узнало большое количество людей. Когда человек видит ваш сайт в лидерах сделанного им в интернете запроса, он становится вашим потенциальным клиентом.

Подавляющее большинство SEO-компаний на этом заканчивают свою работу. Продвижение выполнено, значит – результат достигнут. У нас – другие принципы работы. Мы не заканчиваем её тогда, когда сайт выходит в ТОП.

Мы работаем для того, чтобы у Вас были клиенты

Наша компания достаточно быстро выводит сайты на первые строчки поисковых запросов. Но продвижение – еще не всё. Продвижение – лишь большой отрезок пути к тому, чтобы посетитель сайта превратился в клиента.

Нередки случаи, когда сайт, даже находясь в лидерах поиска, не становится эффективным инструментом в бизнесе. Такое случается, если интернет-ресурс не несет в себе доступной и понятной с первого раза информации, его дизайн и удобство использования оставляют желать лучшего. Если пользователь зайдет на скучный, серый сайт, пусть даже и находящийся в лидерах поиска, единственным желанием, которое он испытает, будет желание побыстрее покинуть эту страницу.

Чтобы этого не случилось, и продвижение не стало бессмысленной тратой денег для вашего бизнеса, наша компания проводит web-аналитику сайта. Вполне возможно, что улучшение юзабилити (удобства в использовании) сайта привлечёт клиентов не меньше, чем само продвижение.

Представьте себе, что вы ищете некий товар в Интернете. Для начала вы наберёте запрос в поисковой строке. Затем, когда появятся первые десять сайтов в результате поиска (ТОП-10), вы будете искать нужный товар на них. И здесь огромную роль играет простота и понятность использования сайта: качественные фотографии нужного товара, его подробное и внятное описание, удобство оформления заказа и т.д. Наши специалисты проанализируют сайт на соответствие этим критериям и в случае необходимости исправят недостатки. Продвижение даст положительный результат – число ваших клиентов вырастет. И тогда мы сможем считать свою работу выполненной!

Иногда случается, что продвижение неожиданно останавливается, он теряет позиции, и вернуть его на первые места получается не сразу. Такое бывает, когда продвижение происходит с использованием нестабильных, а иногда и вовсе запрещенных методов оптимизации. Наша компания осуществляет продвижение сайтов исключительно разрешенными, так называемыми «белыми» методами оптимизации, что позволяет гарантировать его стабильное положение в поисковых системах.

Если продвижение не было выполнено вовремя, мы берем на себя все расходы по его выводу в ТОП!

Добавить комментарий