Конкурентные преимущества компании Really SEO

Понятия «конвейер» в нашей работе не существует. Каждый заказ, каждый проект – это всегда что-то новое, отличное от предыдущего. Такой подход исключает появление даже намёка на рутину, поэтому мы можем чётко ориентироваться на интересы каждого клиента в отдельности. Мы стремимся уделить каждому клиенту и его проблемам столько времени и внимания, сколько нужно в каждой конкретной ситуации.

За плечами каждого нашего сотрудника – многолетний опыт успешной и плодотворной работы в интернет-сфере. Именно этот козырь позволяет нам браться за любые, даже самые сложные заказы, которые не под силу многим другим.

Слово «кризис» сейчас у всех на устах. Финансовые гарантии, конечно, в такой непростой период играют большую роль. Но рано или поздно кризис закончится, а необходимость чётких гарантий была, есть и будет во все времена. Мы предоставляем финансовые гарантии, отлично понимая, насколько они важны нашим клиентам.

Сайт для бизнеса – не просто информационная площадка. На сегодняшний день сайт становится его главным инструментом – источником клиентов. Если он «рухнет» (что вполне возможно при использовании запрещенных методов продвижения), то убытки бизнеса будут колоссальными. Чтобы не допустить подобных ситуаций, мы используем только надежные и разрешенные методы продвижения, эффективность которых проверена многократно.

В любой день недели и любое время суток наши клиенты могут отследить, на каких позициях находятся их сайты. Это становится возможным благодаря «Личному кабинету» каждого клиента, создаваемому на сайте нашей компании.

Сфера деятельности нашей компании гораздо шире, чем продвижение сайтов в поисковых системах. Мы предлагаем полный спектр услуг: создаем сайты, придумывая дизайн, наполняя текстами и оптимизируя под требования поисковых систем. Кроме того, в «арсенале» нашей компании есть web-аналитика и PR сайта. Все эти услуги превратят ваш сайт в мощный и эффективный инструмент для бизнеса. Используя комплексный подход, мы привлекаем к вам клиентов с первых дней продвижения.

Первые позиции сайта – это еще не всё. Да, это очень важный и значимый результат. Но он не является конечной целью. Только тогда, когда посетители вашего сайта, находящегося на лидирующих позициях, становятся клиентами, мы можем считать цель достигнутой. В этом и заключается наша работа – превращать посетителей сайта в ваших клиентов!

По разумности и адекватности цен на свои услуги мы дадим фору многим! Стоимость наших услуг конкурентоспособна, и такой она будет всегда.

Вероятность того, что продвигаемый нашей компанией сайт вдруг резко «упадёт» в результатах поиска, сместившись на пару десятков строчек вниз, практически исключена. Наше продвижение – стабильно, первые позиции продвигаемых нами сайтов служат тому красноречивым подтверждением.

Мы не работаем шаблонно, так как интернет-сфера ни на секунду не перестает расти и развиваться. Чтобы соответствовать её бешеному темпу, мы не используем «трафаретных» подходов. Каждый клиент – индивидуален, и для каждого мы разрабатываем уникальную рекламную кампанию, исходя из его предпочтений, пожеланий, специфики его бизнеса и желаемых результатов.

Наши клиенты не платят за наполнение своего сайта контентом (текстом, графикой)

Для них эти работы осуществляются бесплатно.

Мы работаем со сложными ситуациями, когда клиентский сайт попал под фильтры. Исправляем чужие ошибки

Случается, что люди, продвигающие ваш сайт, работают недобросовестно, используя запрещенные методы продвижения сайтов. В таком случае, если сайт не продвинется и останется на своих позициях – это самый оптимистичный результат. В подавляющем большинстве случаев санкции поисковых систем опускают сайт на несколько десятков, а то и сотен позиций вниз. «Работа над ошибками» в таких случаях под силу далеко не каждой компании, но наши специалисты обладают достаточным количеством знаний и опыта, чтобы суметь исправить чужие ошибки и не допустить новых.

Добавить комментарий