Продвижение сайтов в поисковых системах

Чем бы вы ни занимались продажей электроинструмента, гостиничным бизнесом или раскруткой молодой перспективной рок-группы вы знаете: чем больше людей узнают о вас, тем выше будут ваши продажи. Ведь каждый заинтересовавшийся вами потенциальный покупатель! Как же привлечь внимание целевой аудитории?

Сегодня в бизнес-сообществе как никогда ценятся динамичность, гибкость и активное использование всех ресурсов и возможностей для достижения успеха в деле. И работа с вашим вебсайтом одно из самых перспективных направлений сейчас. Удобный, информативный и запоминающийся сайт «лицо» Вашей компании, ее «визитная карточка». Но «знать Вас в лицо» смогут лишь те, с кем вы познакомились или кому были представлены. Или те, кто нашел вас сам! Конечно, вы как дальновидный инвестор планируете использовать сайт вашей компании не только как необходимую составляющую имиджа, но и как мощный инструмент в достижении главных целей: привлечении клиентов и увеличении количества продаж. Продвижение вашего сайта в поисковых системах, или поисковая оптимизация, как раз эффективный способ в короткие сроки достичь этих целей!

Каждый день миллионы пользователей Интернета ищут нужные им товар или услугу, делая поисковые запросы в Яндекс или Google. И сначала они обращаются к страничкам, которые поисковик «порекомендовал» в первую очередь (конечно, если заголовок релевантный вашему запросу и привлекательный). Если в бизнесе вы боретесь за «место под солнцем», то и в продвижении вашего бизнеса при помощи оптимизации вебсайта вы будете бороться за лучшее место место в ответах поисковых систем на запрос ваших потенциальных клиентов. Наша команда специализируется на трафиковом продвижении.
Почему лучше платить за трафик, а не за позицию в топе?

Топ по выбранным заказчиком ключевым словам не всегда обеспечивает достижение цели. Ваша цель получение клиентов, а не позиции в поисковых системах. Для того чтобы получить клиентов, вам нужно получить качественный трафик на ваш сайт.

А вот и живой пример

Вы хотите быть в топ10 по запросу «свадебные платья». За достижение топа по данному очень высокочастотному запросу оптимизаторы возьмут от 10000 рублей в месяц. За один только запрос.  При этом вывод займет не меньше четырех месяцев. И в конечном итоге ваш сайт может занять почетное 10-е место в топ10. Хотя по статистике большинство людей активно используют только 3-4 первых сайта в топах поисковиков.

Второй момент. Запрос «свадебные платья» набирают не только люди, которые хотят купить свадебные платья. Многие хотят получить информацию (посмотреть платья без цели купить, сшить платье своими руками, узнать, как ухаживать за платьем и т.д.). Это тоже не ваша целевая аудитория, зачем вам платить большие деньги за таких посетителей сайта?

Мы предлагаем абсолютно другую систему

Вы платите не за топ, а за результат. Мы обязуемся привести на ваш сайт определенное количество посетителей, которое вы сможете отслеживать благодаря системе статистики сайта.

Преимущества данной схемы работы

Вы платите за четко оговоренный трафик, а не за положение сайта.
Вы всегда можете убедиться в том, что ваш сайт действительно посещают живые люди, ваши потенциальные клиенты (мы представляем отчет внешней системы статистики, которую вы можете контролировать самостоятельно).
Вы получите больше потенциальных клиентов, так как для продвижения мы будем использовать транзакционные запросы, согласованные с вами (список целевых запросов типа «купить свадебное платье в санкт-петербурге», около 100 запросов для каждого сайта).
Кроме того, работая по данной схеме, мы занимаемся сайтом комплексно готовим тематический контент, улучшаем удобство пользования сайтом для посетителей и т.д.
Ежемесячно представляется отчет о проделанных работах и статистике сайта.

Эффективность работы нашей компании по оптимизации сайта уже оценил не один десяток клиентов! План работ по продвижению сайта включает в себя три основных этапа:

Подготовку семантического ядра сайта (это список запросов для продвижения, смысловая основа сайта). Выделение списка приоритетных для раскрутки словосочетаний (популярных у целевой аудитории, конкурентоспособных и описывающих приоритетное направление вашего бизнеса); Подсчет количества посетителей, которые придут на ваш сайт по выбранным запросам (расчет потенциального трафика); Определение затрат на продвижение этих позиций (прогноз бюджета).

Внутреннюю оптимизацию сайта ряд мероприятий по приведению вашего вебсайта в оптимальное состояния по версии поисковых машин. Можно сравнить с генеральной уборкой квартиры перед приходом долгожданных гостей к вам на вечеринку: вычистил, отполировал, украсил, задекорировал в соответствии с темой праздника гостям точно понравится! Работа по внутренней оптимизации сайта предполагает: Написание SEO-текстов для сайта (в соответствии с определенным нами семантическим ядром см. предыдущий пункт); Оптимизацию SEO-текстов (выделение нужных ключевых слов, прописывание мета-тегов); Создание внутренней перелинковки (ссылки с одних страниц сайта на другие с нужными анкорами). Внешнее продвижение сайта она связана с простановкой внешних ссылок, которые приведут вашего потенциального клиента к вам на сайт. Получение платных ссылок на сайт (ссылочные биржи и каталоги статей); Получение бесплатных ссылок на сайт (закладочные сервисы, бесплатные каталоги, форумы, социальные сети.

Обращайтесь к нам! Мы готовы претворить Вашу мечту об успешном бизнесе в жизнь!

Добавить комментарий